Vídeo de una batidora de mano sellando alimentos al vacío en recipientes y bolsas.

El modo ideal de preservar alimentos frescos.

Nuestro sistema de Fresh Vacuum System convierte tu batidora de mano o batidora de vaso en máquina de sellado al vacío. Descubre todos los trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu batidora.

GIF animado que muestra cómo las espinacas selladas al vacío se mantienen frescas durante más tiempo.

¿Por qué el sellado al vacío?

Los alimentos como frutos secos, pasta, arroz y avena suelen venderse envasados al vacío para alargar su vida útil. El sellado al vacío también se puede utilizar en casa para conservar los alimentos frescos y pcocinados.

Nuestro sistema Fresh Vacuum System:

  • Conserva las frutas y verduras frescas hasta el doble de tiempo* 
  • Perfecciona el marinado de los alimentos que permite evitar congelacíon de alimentos
  • Reduce el desperdicio de alimentos

Con el sellado al vacío puedes conservar las sobras de una comida en un recipiente al vacío. .

¿Cómo funciona el sellado al vacío?

Con una envasadora al vacío lo que haces es eliminar el oxígeno del interior de los recipientes o de las bolsas especiales. Creando unas condiciones por debajo de la presión atmosférica normal y manteniendo hermético el contenido del interior.

Sellado al vacío de alimentos en 4 pasos.

Una persona introduciendo alimentos cocinados en bolsas de vacío para envasarlo al vacío.

Envasado al vacío en 4 pasos.

Paso 1

Preparar

Introduzce los alimentos en el recipiente o en la bolsa compatible.

2. Conecta

Paso 2

Conectar

Conecta la bomba de vacío al respiradero.

3. Extraer el aire

Paso 3

Extraer el aire

Pulsa el botón del aparato para extraer el aire.

4. Conserva

Paso 4

Conservar

Almacena los alimentos envasados al vacío en el frigorífico o el congelador y disfrútelos más tarde.

Un solo sistema, tres productos compatibles.

Batidoras de mano con el sistema Fresh Vacuum System.

Realiza múltiples tareas en la cocina con nuestras potentes y versátiles batidoras de mano. A continuación, conserva la frescura con el accesorio de sellado al vacío.

Batidoras de repostería con el sistema Fresh Vacuum System.

Puede hacer mucho más que mezclar, batir y amasar con nuestras batidoras de mano compatibles. Añade el sistema de sellado al vacío para conservar los alimentos de forma sencilla.

Batidoras con el sistema de Fresh Vacuum System.

Sabor auténtico, textura suave, colores naturales: son los beneficios del sistema al vacío. Perfecto para batidos y conservación de alimentos.

Las formas prácticas de almacenamiento.

Recipientes rígidos para batidoras al vacío.

Para conservarlos de forma fácil y durante más tiempo en el frigorífico, el congelador o la despensa. Libre de BPA y compatible con nuestras batidoras con el sistema Fresh Vacuum System.

Bolsas para envasar al vacío.

Son reutilizables, lavables en el lavavajillas y aptas para cocinar en el horno y en el microondas. Libre de BPA.

Botella para llevar ToGo para envasar al vacío.

Llévate tu batido o zumo favorito allá donde vayas, preservando todos sus nutrientes y colores. Envasa al vacío directamente a la botella y disfrútelo más tarde mientras está fuera de casa. Libre de BPA.

Más posibilidades de envasado al vacío.

Disfruta de la comida fresca durante toda la semana. Conviertete en un maestro del marinado rápido. Conserva al vacío carne, pescado y verduras en sous-vide. Inspírate con nuestros trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu batidora.

Conserva las sobras.

No tires los restos de comida. Guárdalo en un recipiente, extrae el aire del interior, consérvalo en el frigorífico o en el congelador y cómetelo otro día.

Cocina batchcooking.

Cocina una vez, disfruta muchas veces. Con el sistema Fresh Vacuum System que se integra con muchos pequeños electrodomésticos de cocina.

Marinado rápido.

Añade la carne o las verduras y el adobo, y ciérralo. Haz que el marinado rápido forme parte de tu próxima barbacoa.

Sous vide fácil.

Prepara los alimentos que deseas con nuestro sistema de envasado al vacío. A continuación, cocina a baja temperatura hasta que esté en su punto. .

Mujer amasando masa de pizza con una batidora de mano ErgoMixx.

Los accesorios de vacío.

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*Alimentos en recipientes y bolsas al vacío conservados en frigoríficos, en comparación con los métodos de almacenamiento ordinarios sin vacío. Estudio realizado por un laboratorio independiente 09/2018, 6/2019 y 12/2019.

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