Electrodomésticos
Menaje para placas de flexinducción
17007157 HEZ9FF040
-
1 sartén grande 45 x 26 cm (parte superior con asas) / 35 x 22 cm (parte inferior). 1 sartén mediana 30 x 22 cm (parte superior, incluidas las asas) / 20 x 19 cm (parte inferior). 2 sartenes pequeñas con tapa de cristal 30 x 11 cm (parte superior con asas) / 20 x 7,5 cm (parte inferior).
-
Especial de inducción.
-
Resistente al horno a temperatura no superior a 220°C. No introducir la tapa de cristal.
17007154 HEZ9FF030
-
1 sartén grande 45 x 26 cm (parte superior con asas) / 35 x 22 cm (parte inferior). 1 sartén mediana 30 x 22 cm (parte superior, incluidas las asas) / 20 x 19 cm (parte inferior). 2 sartenes pequeñas con tapa de cristal 30 x 11 cm (parte superior con asas) / 20 x 7,5 cm (parte inferior).
-
Especial de inducción.
-
Resistente al horno a temperatura no superior a 220°C. No introducir la tapa de cristal.
Más vendido
17000300 HEZ390522
-
Plancha de grill estriada para Flex Inducción.
-
Dimensiones plancha: 37 x 25 cm. Superficie útil: 36 x 17 cm.
-
Especialmente desarrollado para Flex Inducción (cubre 4 de 4 zonas).
¿Conoces ?
17007151 HEZ9FF010
-
Resistente al horno a temperatura no superior a 220°C. No introducir la tapa de cristal.
-
Especial de inducción.
-
Antes de solicitar, por favor comprueba si es compatible con tu horno.
17000325 HEZ390011
-
Fuente de asado especial para zona flexInducción (cubre 3 de las 4 zonas).
-
Ideal para presentar la comida directamente en la mesa.
-
Fabricada con acero inoxidable 18/10 de alta calidad.
17007160 HEZ9TY010
-
Dimensiones exteriores incluidas las asas: 46 x 23 cm (superficie de fritura: 34 x 20 cm)
-
Material multicapa con núcleo de aluminio, rodeado de dos capas de acero inoxidable para una distribución óptima del calor.
-
Resistente a horno (hasta 220°C)
00576118 HEZ390012
-
Rejilla para cocinar al vapor con la fuente de asado especial zona Flex Inducción (17000325)
-
Ideal para cocer al vapor alimentos saludables, ligeros y bajos en grasa.
-
Con la cocción al vapor conserva las vitaminas, nutrientes, colores y sabores de los alimentos.
Mostrar más
Mostrar menos